Бабушкины налистники. Рецепт, который порадует даже избалованного гурмана

Налистники с творогом являются простым в приготовлении блюдом, которым сложно кого-либо удивить.

Но если обратиться к рецептам, которые использовали наши бабушки, то можно обнаружить для себя много интересных секретов приготовления.

Этими налистниками вы порадуете даже самых избалованных гурманов. Они получаются очень нежными и буквально тают во рту, а все это из-за молока и крахмала.

Ингредиенты:

  • Яйца – 6 шт.
  • Молоко – 0,5 л
  • Крахмал – 5-6 ст. л.
  • Подсолнечное масло – 1 ст. л.
  • Творог – 300 г
  • Сахар на свое усмотрение
  • Сметана на свое усмотрение
  • Сливочное масло на свое усмотрение

Из перечисленных ингредиентов получится примерно 25 налистников.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бабушкины налистники. Рецепт, который порадует даже избалованного гурмана