Блины «Безупречные» с маленьким секретом – получаются даже у новичков!

Блины любят все и повсюду. Например, у нас их принято использовать для подачи вкуснейшего десерта или приготовления рулетиков с аппетитной начинкой.

Мексиканцы очень любят тортильяс, которые подают чуть ли не со всеми видами овощей. А американцы предпочитают завтракать блинами-панкейками, которые отлично идут с кленовым сиропом или беконом.

В этом рецепте мы научимся готовить потрясающие блины, которые ничем не уступят зарубежным аналогам.

Ингредиенты:

  • кипяток – 1,5 ст.;
  • молоко – 1,5 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 1,5 ст.;
  • масло сливочное – 1,5 ст. л.;
  • песок сахарный – 1,5 ст. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • ванилин.

Приготовление:

Сперва нужно взбить яйца с сахаром, а потом добавьте соль и ванилин. Затем постепенно добавляем в эту смесь молоко и муку. После этого, всё также взбивая, добавляем растопленное сливочное масло и кипяток тонкой струйкой.

Затем даём тесту постоять полчаса и начинаем выпекать. Начинку можно выбрать любую, какую пожелаете.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Блины «Безупречные» с маленьким секретом – получаются даже у новичков!