Практически у всех хозяек в холодильнике всегда хранится фарш. Его легко разморозить и быстренько сделать аппетитные котлеты или использовать для начинки пирожков и чебуреков.
А что, если приготовить блюдо в котором фарш будет играть второстепенную роль? Из него будут сделаны только стеночки для начинки.
Готовится все это гораздо проще чем котлеты.
Для этого блюда подойдет любой котлетный фарш, так что скорее записывайте рецепт.
Ингредиенты:
- 800 г свиного фарша;
- 300 г куриного фарша;
- одна луковица;
- 200 мл молока;
- 70 г хлеба;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу;
- 200 мл сметаны;
- 2 яйца;
- 150 г твердого сыра;
- укроп по вкусу.