Брак по расчёту обернулся совсем не так, как от него ожидала наивная молодая жена

В СМИ регулярно появляются новости о браках по расчёту, в том числе и браках молодых «барышень» на миллионерах и миллиардерах. Что ж, не всем искать брака по любви. Однако эта история подтверждает, что редко когда браки по расчёту заканчиваются хорошо. На юге Франции 43-летняя Сандрин Девиллард вышла замуж за 68-летнего миллионера Марселя Ампу.

Помимо разницы в возрасте, Сандрин не смутил и образ жизни будущего супруга. Тот в последние годы жизни вёл аскетичный и отшельнический образ жизни в небольшой альпийской деревушке, к тому же практически не следил за собой. Как уверяла Сандрин, это не стало препятствием для их любви.

Что любопытно Сандрин была агентом по недвижимости, а в собственности Марселя располагался ряд участков вблизи популярного горнолыжного курорта. Правда, эксцентричный старик не пользовался землёй и на ней в итоге разместилось полдюжины пастушьих домиков. Хотя фактически стоимость той земли оценивалась в миллионы евро.

Первоначально Сандрин и познакомилась с будущим супругом во время деловой встречи по продаже этих земель. Марсель отказался, но был непрочь познакомиться с женщиной поближе. Между парой завязались романтические отношения, хотя большую часть жизни до свадьбы Сандрин провела в Париже по делам агентства, а Марсель жил в своей «хижине» в альпийской деревушке.

После брака местные жители неоднократно пытались открыть Марселю глаза на плохую актёрскую игру Сандрин, отчётливо понимая, что это брак по расчёту с её стороны. Однако Сандрин всячески пыталась доказать истинность своих чувств. Так или иначе, спустя 13 месяцев после брака Марсель погиб в автомобильной аварии. Случившееся было признано несчастным случаем.

На похоронах вдова устраивала истерики и бросалась в могилу за гробом мужа. А спустя непродолжительное время после похорон, решила выселить жителей пастушьих домов с, как она считала, принадлежавших ей участков. Однако после оглашения завещания женщина была шокирована. Бывший супруг не оставил ей ничего. Землю близ курорта он передал тем семьям, которые там жили, а остальную собственность завещал своей кузине. Сабрин не досталось ничего.

Судебное разбирательство также закончилось не в пользу Сабрин. Своё завещание миллионер написал за неделю до смерти и не счёл нужным сообщить об этом своей супруге.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Брак по расчёту обернулся совсем не так, как от него ожидала наивная молодая жена