Эта хозяйка всегда ставит лук в морозильник… Узнав зачем, вы будете делать точно так же!

Находчивые хозяйки регулярно придумывают различные кулинарные хитрости, которые помогают значительно упростить процесс приготовления пищи. В этой подборке собраны самые популярные хитрости, которыми вы будете пользоваться чуть ли не каждый день.

1. Если вы не хотите, чтобы при чистке лука у вас образовывались слёзы, то просто предварительно положите его в морозильную камеру на 15 минут.

2. Чтобы скорлупа с яйца снималась быстро и без особых проблем, то во время приготовления нужно кинуть в кастрюлю дольку лимона или 0,5 ч. л. соды.

3. Иногда бывает так, что тесто у пельмешек после варки становится каким-то жёстким. Чтобы предостеречь себя от этого, нужно во время закипания воды влить в пельмени стакан холодной воды.

4. Если у вас вдруг закончились все яйца, то вы запросто можете заменить их на бананы.

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Эта хозяйка всегда ставит лук в морозильник… Узнав зачем, вы будете делать точно так же!