Этот рецепт полностью изменит ваше представление о готовке – варёный омлет в пакете!

Этот рецепт пришёл к нам из французской кухни и он отличается тем, что совершенно не содержит жира и имеет нежнейший вкус.

Лучше всего готовить этот омлет в рукаве для запекания, потому что он рассчитан на высокую температуру и не станет плавиться при готовке. В целом, омлет не существенно отличается от классического.

Можно добавить в него сахар, чтобы получить безупречный десерт, либо разнообразить ваш варёный омлет грибами, беконом или ещё чем-то. Главное, что процесс приготовления с помощью пакета не отнимет у вас много времени.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт;
  • молоко – 1/2 ст;
  • сметана – 1 ч. л.;
  • сахар и соль по вкусу;
  • 2 пакета для варки.

Приготовление:

1. Взбейте венчиком 4 яйца, постепенно добавляя туда сметану и молоко. Также нужно добавить соль и зелень, либо сахар и корицу. Зависит от того, какое блюдо в итоге вы хотите получить.

2. Вылейте готовую массу в пакет и крепко завяжите его. Лучше будет, если вы поверх этого пакета завяжите ещё один. Затем омлет в пакете нужно бросить в кипящую воду на 30 минут.

3. Через 30 минут достаём его из пакета и он буквально выкатится на вашу тарелку.

Это очень отличный вариант для ужина, который никоим образом не отразится на вашей фигуре из-за низкой калорийности продукта.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Этот рецепт полностью изменит ваше представление о готовке – варёный омлет в пакете!