Готовим сочное и безумно вкусное мясо для бутербродов!

Вспомните, как к любому застолью вам приходится выбирать нарезку среди сотен вариантов на полках магазинов и почти каждый из них кажется сомнительным. Разумеется, к собственноручно приготовленному мясу для бутербродов вы будете относиться куда лояльнее и такое не стыдно будет подать на стол.

Ингредиенты:

  • мясо;
  • чеснок;
  • дижонская горчица;
  • соль;
  • перец чили.

Приготовление:

Горчичку с зёрнами нужно смешать с перцом чили, раздавленным чесноком и солью. Обмазываем этой смесью наше мяско, заворачиваем его в плёнку и ставим в холодильник на 4 часа.

Теперь из пекарской бумаги нужно сделать небольшую корзинку, в которое можно выложить мясо, а сверху сложить в узелок.

Для этого берём лист бумаги. Кладём его на противень, смачиваем чем угодно и выкладываем в серединку мясо. Затем заворачиваем наш лист и скрепляем сверху бечевкой.

Аналогичную процедуру проделываем с остальными листами. Кладём наши свёрточки в огнеупорную форму в духовку на один час при 200 С.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Готовим сочное и безумно вкусное мясо для бутербродов!