Невероятно вкусные налистники на крахмале! Такого вы ещё не пробовали!

Скорее всего, традиционный рецепт приготовления налистников знает практически каждый. Казалось бы, чем тут ещё можно удивить? Попробуйте сделать налистники по этому необычному рецепту и даже самый искушенный гурман спросит у вас, как вы их готовили. Съев один такой блинчик, вы не сможете остановиться!

Блинчики готовятся на молоке с добавлением крахмала, поэтому получаются невероятно нежными и вкусными. Попробуйте приготовить!

Для приготовления налистников нам понадобится:

  • 6 яиц;
  • 5-6 ст. л. крахмала;
  • 500 мл. молока;
  • 300 г. творога;
  • сахар, сметана, сливочное масло по вкусу.

Способ приготовления:

Взбейте 5 яиц. Всыпьте сахар и хорошо взбейте все еще раз. Постепенно добавляйте крахмал. Постоянно перемешивайте смесь, чтобы не было комочков. Влейте молоко и подсолнечное масло, хорошо перемешайте. Дайте настояться в течение 15 минут.

Тесто в результате получается довольно жидкое. Обжаривайте блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом, только с одной стороны.

Для начинки творог хорошо перетрите с сахаром, положите 1 яйцо. По вкусу можно добавить мак или изюм.

На обжаренные блинчики выложите приготовленную начинку и заверните по собственному желанию. Налистники выложите в форму, каждый слой смазывая сметаной и растопленным сливочным маслом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Из этого количества теста получается около 25 тонких блинчиков. Побалуйте свою семью этими невероятными налистниками, ваши родные непременно оценят их потрясающий вкус. Этот рецепт обязательно займёт почётное место в вашей кулинарной записной книжке!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Невероятно вкусные налистники на крахмале! Такого вы ещё не пробовали!