Ребёнок расплакался, когда к нему обратилась мачеха, но не от обиды, а…

Накачанный американский морской пехотинец Джошуа Ньвилл и служащая авиации Эмили Лихан решили сыграть свадьбу, выпросив под это событие отпуск у своего командования. Поскольку на отпуск было выделено всего несколько дней (даже медовый месяц молодожёнам предстояло встречать на службе), то и в программу свадьбы вошло множество мероприятий. Особое умиление у гостей вызвала подготовленная Эмили речь. Причём адресована она была не будущему супругу, а его сыну от первого брака – 4-летнему Гейджу.

Безусловно, в первую очередь состоялась традиционная церемония – свадебные обряды, клятвы и обмен кольцами. Однако после этого невеста попросила слово и взяла микрофон. Во время своей речи она обратилась к маленькому Гейджу, для которого стала мачехой. Но судя по речи она собиралась стать ему скорее настоящей мамой, а вовсе не мачехой.

«Я хочу, чтобы ты всегда был в безопасности, но не забывал, что следует расти хорошим человеком. Ты, безусловно, особенный мальчик и думаю скоро и сам поймёшь это. Ты самый умный, добрый и красивый малец, которого я встречала, и ты помог мне стать лучше. И пусть не я дала тебе дар жизни, но вместо этого сама жизнь дала мне подарок. Тебя».

Реакция малыша, который вырос без матери, была невероятно трогательной и умилительной. Даже суровый отец-морпех пустил скупую слезу. Представляется, что будущее у этой семьи будет наполнено взаимной любовью.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ребёнок расплакался, когда к нему обратилась мачеха, но не от обиды, а…