«Секрет рыбачки» – это блюдо сделает ваш ужин королевским! Идеальное сочетание продуктов…

Рыба, приготовленная любым способом – очень полезная и питательная пища. Но не все рыбные блюда могут удовлетворить ваших гостей.

Одни не любят запах копченой рыбы, другим мешают мелкие кости, третьи пытаются ограничить потребление соли, а вы как раз приготовили селедку, засолив ее по своему рецепту.

Но есть один рецепт из рыбы, который придется по вкусу каждому. И за вами еще долго будут гоняться знакомые, с просьбой научить их готовить по этому рецепту.

Блюдо под названием «Секрет рыбачки» – это вкуснейшие котлеты из мяса щуки с начинкой из горбуши. Приобретите две этих рыбины и приступаем.

«Секрет рыбачки» – это блюдо сделает ваш ужин королевским! Идеальное сочетание продуктов…

Читай продолжение на следующей странице

Нашинкуйте крупно 2 луковицы и одну морковь. Потушите их в сливочном масле. Добавьте к ним 100 гр замоченного в молоке хлеба и 1 кг щучьего мяса. Пропустите все это на мясорубке, посолите, поперчите и перемешайте полученную массу.

Приготовьте начинку. Луковицу мелко нарежьте и обжарьте. Смешайте ее с мелко нашинкованной горбушей (можно использовать любую другую красную рыбу). Посолите, поперчите и тушите рыбу до готовности.

Из ранее приготовленного фарша сформируйте котлетки, положите в середину чайную ложку начинки и заверните края. Обжарьте до румяной корочки. Приятного аппетита!

Оцените статью
Fun S&N
Добавить комментарий