Блины любят все и повсюду. Например, у нас их принято использовать для подачи вкуснейшего десерта или приготовления рулетиков с аппетитной начинкой.
Мексиканцы очень любят тортильяс, которые подают чуть ли не со всеми видами овощей. А американцы предпочитают завтракать блинами-панкейками, которые отлично идут с кленовым сиропом или беконом.
В этом рецепте мы научимся готовить потрясающие блины, которые ничем не уступят зарубежным аналогам.
Ингредиенты:
- кипяток – 1,5 ст.;
- молоко – 1,5 ст.;
- яйца – 2 шт.;
- мука – 1,5 ст.;
- масло сливочное – 1,5 ст. л.;
- песок сахарный – 1,5 ст. л.;
- соль – 0,5 ч. л.;
- ванилин.
Приготовление:
Сперва нужно взбить яйца с сахаром, а потом добавьте соль и ванилин. Затем постепенно добавляем в эту смесь молоко и муку. После этого, всё также взбивая, добавляем растопленное сливочное масло и кипяток тонкой струйкой.
Затем даём тесту постоять полчаса и начинаем выпекать. Начинку можно выбрать любую, какую пожелаете.