Нутелла — универсальный десерт — её можно намазывать на булочки, заливать в кондитерские корзинки, подавать к оладушкам. А если смешать Нутеллу с нарезанным бананом, получится отличная начинка для блинчиков!
Домашняя Нутелла получается намного вкуснее, ещё она полезнее и дешевле.
Ингредиенты:
- молоко — 1 стакан;
- мука — 1,5 столовые ложки;
- сахар — 1 стакан;
- какао — 2 столовые ложки;
- сливочное масло — 1 столовая ложка;
- молотый грецкий орех — 3 столовые ложки.
Приготовление:
1. Добавьте к молоку сливочное масло и доведите до кипения.
2. Смешайте отдельно сыпучие продукты: сахар, какао и муку.
Читай продолжение на следующей странице
3. Помешивая, соедините молоко с получившейся смесью.
4. Томите на маленьком огне 10 минут.
5. Охладите, добавьте молотый орех и поставьте в холодильник.