Вы знали, что картофельный сок является достойной и эффективной альтернативой современным лекарствам? Он снижает вероятность заболеть диабетом, нормализует давление и помогает в профилактике многих серьезных болезней.
Доктор медицины Джон Лесинджер написал немало статей о полезных свойствах картофельного сока. Он считает, что он является лучшим природным лекарством и советует регулярно употреблять по 1 столовой ложке сока перед каждым приемом пищи.
Перед употреблением в столовую ложку сока можно добавить небольшое количество воды. Эту процедуру нужно проделывать за 30 минут до приема пищи.
Исследования японского доктора Кагамине также свидетельствуют о невероятных полезных свойствах картофельного сока. Он нашел в нем активные вещества, которые снижают риск развития злокачественных опухолей в организме.
Сейчас ученые со всего мира исследуют воздействие этих активных веществ на болезни сердца и почек, а также заболевания сердечно-сосудистой системы. Вполне вероятно, что картофельный сок может стать незаменимым профилактическим средством в аптечке каждого человека.
Читай продолжение на следующей странице
Картофельный сок также славится благоприятным воздействием на иммунную систему, поэтому он будет полезен даже если у вас не наблюдается ни одна из перечисленных выше болезней.
Приготовление:
Для приготовления сока следует выбирать картофелину среднего размера. Также туда можно добавлять сок моркови и яблок, либо просто разбавлять картофельный сок небольшим количеством воды перед приемом.
Очистите картофелину от кожуры и вырежьте из нее все глазки. Заверните очищенную картофелину в чистую ткань и выдавите из нее весь сок, либо просто натрите картофель на терку.
Помните, что сок всегда должен быть свежевыжатым, чтобы он не терял свои полезные свойства.