Вспомните, как к любому застолью вам приходится выбирать нарезку среди сотен вариантов на полках магазинов и почти каждый из них кажется сомнительным. Разумеется, к собственноручно приготовленному мясу для бутербродов вы будете относиться куда лояльнее и такое не стыдно будет подать на стол.
Ингредиенты:
- мясо;
- чеснок;
- дижонская горчица;
- соль;
- перец чили.
Приготовление:
Горчичку с зёрнами нужно смешать с перцом чили, раздавленным чесноком и солью. Обмазываем этой смесью наше мяско, заворачиваем его в плёнку и ставим в холодильник на 4 часа.
Теперь из пекарской бумаги нужно сделать небольшую корзинку, в которое можно выложить мясо, а сверху сложить в узелок.
Для этого берём лист бумаги. Кладём его на противень, смачиваем чем угодно и выкладываем в серединку мясо. Затем заворачиваем наш лист и скрепляем сверху бечевкой.
Аналогичную процедуру проделываем с остальными листами. Кладём наши свёрточки в огнеупорную форму в духовку на один час при 200 С.