Льняной кисель очищает лучше любых лекарств! Интенсивное очищение и омоложение!

Давно известны целебные свойства семян льна для человеческого организма. В старину на Руси с этой целью готовили кисель из льна.

Для более мягкого воздействия на слизистую желудочно-кишечного тракта лучше использовать уже перемолотый лён или же льняную муку. Если вы желаете получить максимальный эффект от употребления семян льна, – добавьте к ним ягоды и овес. Мы же предлагаем вам несколько рецептов приготовления киселя.

Льняной кисель очищает лучше любых лекарств! Интенсивное очищение и омоложение!

Попробуйте кисель из семян льна и результат не заставит себя ждать. Отвар поможет укрепить иммунитет и очистить организм от накопленных вредных токсинов и шлаков.

Также напиток поможет в борьбе с лишним весом. Благодаря льняному киселю вы избавитесь от запоров и отечности.

Для приготовления отвара вам понадобится:

  • семена льна – одна столовая ложка;
  • кипяток – 0,5 л.

Приготовление:

  1. Семена засыпать в небольшую кастрюлю и залить кипятком.
  2. Кастрюлю поместить над водяной баней.
  3. Готовить в течении двух часов.
  4. Готовый отвар процедить. Принимать соответственно вышеуказанной схеме.

Читай продолжение на следующей странице

Овсяно-льняной кисель «Омолаживающий»

Овсянка всегда славилась своим положительным воздействием на желудочно-кишечный тракт. Кроме того – это замечательный способ повысить общий иммунитет и омолодить организм.

Каждый по отдельности – кисель из льна и кисель из овсянки — хорошие болеутоляющие средства для желудка при различных заболеваниях. Если же совместить эти два ингредиенты в одном рецепте то эффективность лечения или профилактики только возрастёт.

Для приготовления отвара вам понадобится:

  • овсянка – три стакана;
  • кипяток – три стакана;
  • соль – щепотка;
  • семена льна – столовая ложка.

Приготовление:

Льняной кисель очищает лучше любых лекарств! Интенсивное очищение и омоложение!

  1. Овсянку залить кипятком.
  2. Посуду с овсянкой закутать в теплую ткань.
  3. Настаивать сутки.
  4. Готовый напиток процедить.
  5. Семена льна перемолоть на муку.
  6. Добавить муку в настой.
  7. Все хорошенько размешать.
  8. Варить на медленном огне, пока отвар не достигнет консистенции киселя.
  9. Посолить по вкусу.
  10. Пить натощак за полчаса до еды один стакан.
Оцените статью
Fun S&N
Добавить комментарий