Мясные клубочки – после приготовления которых, вас будут носить на руках!

Хозяек, знающих толк в приготовлении блюд, сложно удивить чем-то новеньким, но эти мясные клубочки придутся по вкусу даже самым придирчивым гурманам.

Мясные клубочки – после приготовления которых, вас будут носить на руках!

Приготовить мясные клубочки довольно просто.

Ингредиенты:

  • 500 г фарша;
  • 2 луковицы;
  • 300 г грибов;
  • соль, перец по вкусу;
  • 500 г слоёного теста;
  • смесь прованских трав;
  • полпучка зелени.

Приготовление:

1. Для приготовления можно использовать любой мясной фарш, но лучше всего смешать всего понемножку.

2. Фарш следует посолить, поперчить и приправить его прованскими травами. Затем нужно почистить лук и пошинковать его маленькими кубиками.

Читай продолжение на следующей странице

3. Грибы тоже следует порезать на маленькие кусочки и обжарить их вместе с луком. Обжарку проделываем на растительном масле.

4. После чего всё это нужно смешать с фаршем и добавить туда немного зелени.

5. Затем нарежьте слоённое тесто на маленькие полосочки, сделайте из фарша небольшой клубок, размером с обычную тефтелину, и обмотайте мясо тестом. Сверху клубочки можно посыпать кунжутом.

Мясные клубочки – после приготовления которых, вас будут носить на руках!

6. Смажьте тесто яйцом и отправьте его в духовку на 45 минут в духовку предварительно разогретую до 190 градусов.

Оцените статью
Fun S&N
Добавить комментарий