Простой и быстрый рецепт фруктово-ягодного торта-сметанника, который приготовит даже ребёнок

Совсем скоро начнется пора свежих и дешевых фруктов, поэтому рецепт этого сметанного торта обязательно стоит сохранить и попробовать. В зимнее время его можно приготовить из замороженных фруктов.

Этот торт отличается фантастическим вкусом и быстротой приготовления.

Фрукты можно добавлять на свой вкус, но основными являются клубника, виноград, абрикос и смородина. Также вам потребуется:

Простой и быстрый рецепт фруктово-ягодного торта-сметанника, который приготовит даже ребёнок

  • Сахар – 1 ст.
  • Бисквит – 300 гр.
  • Вода – 500 мл.
  • Сметана – 500 гр.
  • Желатин – 3 ст. л.

Читай продолжение на следующей странице

Приготовление:

Простой и быстрый рецепт фруктово-ягодного торта-сметанника, который приготовит даже ребёнок

  1. Залейте остывшей кипяченой водой желатин и оставьте его на 20-30 минут, чтоб он успел набухнуть.
  2. Взбейте миксером сметану с сахаром, постепенно добавляя туда желатин.
  3. Возьмите глубокую формочку и застелите ее дно пищевой пленкой. Выложите на дно слой фруктов и ягод, а поверх них измельченный бисквит. Затем повторите процедуру еще раз.
  4. Добавьте в форму желатиново-сметанный крем и отправьте торт в холодильник на 2-3 часа.
  5. Выложите застивший торт на блюдо.

Простой и быстрый рецепт фруктово-ягодного торта-сметанника, который приготовит даже ребёнок

Оцените статью
Fun S&N
Добавить комментарий