Рыба, приготовленная любым способом – очень полезная и питательная пища. Но не все рыбные блюда могут удовлетворить ваших гостей.
Одни не любят запах копченой рыбы, другим мешают мелкие кости, третьи пытаются ограничить потребление соли, а вы как раз приготовили селедку, засолив ее по своему рецепту.
Но есть один рецепт из рыбы, который придется по вкусу каждому. И за вами еще долго будут гоняться знакомые, с просьбой научить их готовить по этому рецепту.
Блюдо под названием «Секрет рыбачки» – это вкуснейшие котлеты из мяса щуки с начинкой из горбуши. Приобретите две этих рыбины и приступаем.
Читай продолжение на следующей странице
Нашинкуйте крупно 2 луковицы и одну морковь. Потушите их в сливочном масле. Добавьте к ним 100 гр замоченного в молоке хлеба и 1 кг щучьего мяса. Пропустите все это на мясорубке, посолите, поперчите и перемешайте полученную массу.
Приготовьте начинку. Луковицу мелко нарежьте и обжарьте. Смешайте ее с мелко нашинкованной горбушей (можно использовать любую другую красную рыбу). Посолите, поперчите и тушите рыбу до готовности.
Из ранее приготовленного фарша сформируйте котлетки, положите в середину чайную ложку начинки и заверните края. Обжарьте до румяной корочки. Приятного аппетита!