«Торчин по-домашнему» – заправка для борща, которая решит все кулинарные проблемы! Теперь только так!

Часто ли вы при приготовлении борща сталкиваетесь с тем, что у вас вдруг неожиданно закончилась томатная паста, либо вам попросту не хочется в очередной раз плакать, нарезая лук.

«Торчин по-домашнему» – заправка для борща, которая решит все кулинарные проблемы! Теперь только так!

 

С помощью этой заправки вы избавите себя от многих кулинарных проблем. Можно заготовить наперёд пару баночек такой заправки и затем в течение долгого времени готовить борщ, не затрачивая на него особых усилий. К тому же, такую заправку можно ещё и намазывать на хлеб.

Ингредиенты:

  • 2 кг свеклы;
  • 0,5 кг репчатого лука;
  • сладкий красный перец – 0,5 кг;
  • 0,5 кг моркови;
  • 50 мл томатного сока;
  • горький стручковый перец – 1 шт.;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 1/4 ст. уксуса 3%;
  • 1 ст. подсолнечного масла;
  • 1/2 ст. сахара;
  • 1/2 ст. л. соли.

Приготовление:

1. Моем, чистим и режем все указанные овощи, а затем пропускаем их через мясорубку.

2. Добавляем уксус, масло, сахар, соль и ставим на огонь примерно на час.

3. После того, как овощи для заправки сварятся, приготовьте стерилизованные баночки и разложите готовую массу по ним.

Оцените статью
Fun S&N
Добавить комментарий