Мясные клубочки – после приготовления которых, вас будут носить на руках!

3. Грибы тоже следует порезать на маленькие кусочки и обжарить их вместе с луком. Обжарку проделываем на растительном масле.

4. После чего всё это нужно смешать с фаршем и добавить туда немного зелени.

5. Затем нарежьте слоённое тесто на маленькие полосочки, сделайте из фарша небольшой клубок, размером с обычную тефтелину, и обмотайте мясо тестом. Сверху клубочки можно посыпать кунжутом.

6. Смажьте тесто яйцом и отправьте его в духовку на 45 минут в духовку предварительно разогретую до 190 градусов.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мясные клубочки – после приготовления которых, вас будут носить на руках!