Вкуснейший торт-эклер без выпечки – десерт, который вскружит голову любому сладкоежке!

 2. Накройте пудинг пищевой пленкой и охладите в холодильнике.

3. Застелите фольгой форму, в которой будет торт и выкладывайте в него слоями печенье и пудинг. Первый и последний слои должны быть из печенья.

4. Теперь приступайте к приготовлению глазури: добавьте в молоко сахар и какао, доведите смесь до кипения и добавьте в неё сливочное масло. Когда масло растворится, снимите глазурь с огня и залейте готовый торт.

5. Оставьте торт-эклер в холодильнике на ночь.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкуснейший торт-эклер без выпечки – десерт, который вскружит голову любому сладкоежке!