Кабачки в самом разгаре и стоят копейки! Так что записывайте этот рецепт

Кабачки сейчас продаются на каждом углу и при этом стоят очень дёшево, так что их можно позволить себе в большом количестве и каждый день. Да и рецептов с кабачками хватает, но ведь хочется же приготовить себе нечто особенное.

Этот рецепт один из таких. Кабачковые рулетики с мясом удивят всю вашу семью. Только не забудьте предварительно выжать весь сок из кабачков.

Ингредиенты:

  • кабачки – 300 гр;
  • мясной фарш – 100 гр;
  • шампиньоны – 50 гр;
  • 1 яйцо;
  • манка – 2–3 ст. л.;
  • мука – 2 ст. л.;
  • соль и перец – ½ ч. л.;
  • лук – 50 гр;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • сыр – 50 гр;
  • укроп – 30 гр.

Приготовление:

Натираем кабачки на крупной тёрке.

Добавляем к ним муку, яйца, соль, перец и манку.

Делим смесь на три равных части, чтобы испечь блины.

Блины делаем в духовке. Для этого выстилаем пергаментной бумагой противень и выливаем смесь на три одинаковых блина. Ставим на 15 минут в духовку при 180 градусах.

В это время готовим начинку. Для этого нарезаем лук и грибы, добавляем фарш и обжариваем до готовности.

Выкладываем наш фарш на получившиеся блины и заворачиваем их в рулетики.

Перед подачей рулетики можно отправить в микроволновку, а затем смазать сверху смесью из сметаны, тёртого сыра и укропа.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кабачки в самом разгаре и стоят копейки! Так что записывайте этот рецепт