Налистники с творогом являются простым в приготовлении блюдом, которым сложно кого-либо удивить.
Но если обратиться к рецептам, которые использовали наши бабушки, то можно обнаружить для себя много интересных секретов приготовления.
Этими налистниками вы порадуете даже самых избалованных гурманов. Они получаются очень нежными и буквально тают во рту, а все это из-за молока и крахмала.
Ингредиенты:
- Яйца – 6 шт.
- Молоко – 0,5 л
- Крахмал – 5-6 ст. л.
- Подсолнечное масло – 1 ст. л.
- Творог – 300 г
- Сахар на свое усмотрение
- Сметана на свое усмотрение
- Сливочное масло на свое усмотрение
Из перечисленных ингредиентов получится примерно 25 налистников.