Многих смущает, что при приготовлении сырников нужно использовать большое количество масла для обжаривания. Некоторые из-за этого предпочитают готовить творожную запеканку.
Также большое значение имеет время, потраченное на приготовление. Не всем хочется возиться с каждым сырником по отдельности.
Теперь все изменится – этот рецепт рецепт создан специально для любителей диетической и быстрой кулинарии.
Готовить сырники можно в духовке, не используя при этом ни капли масла. Они получаются очень нежными и аппетитными на вид.
Ингредиенты:
- 200 г творога;
- щепотка ванилина;
- 3 ст. л. сахара;
- 5 ст. л. сметаны;
- 2 яйца;
- 3 ст. л. манки;
- 2 ст. л. сливочного масла;
- 1 ч. л. разрыхлителя для теста;
- сметана с сахаром для подачи.