Летом хочется порадоваться себя чем-то особенным в кулинарном плане и, оказывается, для этого не требуется покупать дорогие продукты. Всё есть под рукой и главную роль в этом блюде будет играть молодая капуста.
Ингредиенты:
- 0,5 кг молодой белокочанной капусты;
- 3 яйца;
- 5 ст. л. сметаны;
- 3 ст. л. майонеза;
- 6 ст. л. пшеничной муки;
- 1 ч. л. соли;
- 2 ч. л. разрыхлителя;
- 50 г укропа;
- 2 ч. л. кунжута;
- 10 г сливочного масла.
Приготовление:
1. Нашинкуйте мелко капусту, подсолите её и немного обомните.

2. Добавьте туда мелкопорубленный укроп.

3. Взбейте яйца.

4. Добавьте к ним сметану, майонез, муку и разрыхлитель.

Читай продолжение на следующей странице
5. Смажьте форму для выпекания сливочным маслом и выложите на неё капусту.

6. Вылейте поверх капусты получившуюся массу и посыпьте сверху кунжутом.

7. Поставьте в духовку на 30 минут при 180 градусах.

